"ПитерЭнергоМаш": новости электротехнического производства

Главная

Услуги

Энергетические решения

Каталог продукции

Новости

Контакты

Новости

news 5

ООО "ПитерЭнергоМаш" запустило производство щитов постоянного тока (ЩПТ), в том числе шкафов оперативного постоянного тока.

Линейка новой продукции электротехнического производства"ПитерЭнергоМаш" будет представлена шкафами оперативного тока на постоянном и переменном напряжении. Оборудование используется на объектах электроэнергетики, газонефтедобычи, нефтепереработки, различных отраслей промышленности. Шкафы оперативного постоянного тока (ШОТ) предприятие устанавливает для питания цепей РЗА распределительных устройств в модульных и мобильных подстанциях собственного производства.

Шкаф оперативного постоянного тока сконструирован на базе транзисторных выпрямительных модулей, которые позволяют набрать необходимую мощность из нескольких меньших по мощности единиц и обеспечить резервирование по схеме N+1. В случае выхода из строя одного из модулей система остается в работе и позволяет осуществить "горячую" замену неисправного модуля. Такой подход позволяет реализовать дополнительное резервирование системы без резервного зарядно выпрямительного устройства (ЗВУ), что дает выигрыш в стоимости установки до 60%. Также, использование транзисторных выпрямительных модулей в сочетании с необслуживаемыми аккумуляторными батареями позволяет значительно уменьшить габаритные размеры установки.

Завод "ПитерЭнергоМаш" производит и поставляет низковольтные комплектные устройства на токи до 6300 А. Поддержание склада комплектующих, материалов и наличие собственного электротехнического производства позволяет эффективно решать поставленные задачи в части выпуска электрощитового оборудования любой степени сложности, соответствующего всем современным требованиям и стандартам. В производстве НКУ компания использует оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования: ABB, Schneider Electric, SIEMENS, LSIS, Hyndai, КЭАЗ, ПК СОТИС Групп, Провенто, DKS, Rittal.

  • 12.04

    АЭС

    ГК «Росатом»

     
    Всероссийский научно-исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций (АО «ВНИИАЭС» завершил разработку пилотного проекта облачного тренажера атомной электростанции (АЭС). Тренажер предназначен для обучения будущих...
    Читать далее
    12.04

    ВИЭ

    Ветроэнергетика

     
    Северное море – это лучшее место для масштабного строительства офшорных ветроэнергетических проектов. При этом на наиболее успешных из них можно развернуть установки для производства «зеленого» водорода.
    Читать далее
     

Новости

Брошюра «ПитерЭнергоМаш»

catalog bg
karta bg